炭火焼 鰻 うえ野

炭火焼 鰻 うえ野

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 077-576-5589

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 愛知県三河一色産蒲焼き

        愛知県三河一色産蒲焼き

        税込I尾4,000円

        毎朝仕入れた活鰻を炭火で京風に焼き上げました。鰻はご注文いただいてから焼き上げているため、少々お時間を頂戴いたします。滋賀県産こしひかりを使用しています。

        1/10

        愛知県三河一色産蒲焼き

        愛知県三河一色産蒲焼き

        税込I尾4,000円

        毎朝仕入れた活鰻を炭火で京風に焼き上げました。鰻はご注文いただいてから焼き上げているため、少々お時間を頂戴いたします。滋賀県産こしひかりを使用しています。

    • 【うな重】 (お吸い物、香物)

      • 極重(1本半)

        5,900円(税込)

        1/10

        極重(1本半)

        5,900円(税込)

      • 特重(1本)

        4,500円(税込)

        1/10

        特重(1本)

        4,500円(税込)

      • 上重(3/4本)

        上重(3/4本)

        3,500円(税込)

        1/10

        上重(3/4本)

        上重(3/4本)

        3,500円(税込)

      • 並重(1/2本)

        2,500円(税込)

        1/10

        並重(1/2本)

        2,500円(税込)

      • お子様(1/4本)

        1,200円(税込)

        1/10

        お子様(1/4本)

        1,200円(税込)

    • 【ひつまむし】 (お吸い物、香物、出汁、薬味)

      • はじめは蒲焼でうな重を次に薬味を入れて味わい最後に出汁を入れてお茶漬けを。

        0円~

        1/10

        はじめは蒲焼でうな重を次に薬味を入れて味わい最後に出汁を入れてお茶漬けを。

        0円~

      • 極ひつまむし(1本半)

        6,100円(税込)

        1/10

        極ひつまむし(1本半)

        6,100円(税込)

      • 特ひつまむし(1本)

        4,700円(税込)

        1/10

        特ひつまむし(1本)

        4,700円(税込)

      • 上ひつまむし(3/4本)

        上ひつまむし(3/4本)

        3,700円(税込)

        1/10

        上ひつまむし(3/4本)

        上ひつまむし(3/4本)

        3,700円(税込)

      • 並ひつまむし(1/2本)

        2,700円(税込)

        1/10

        並ひつまむし(1/2本)

        2,700円(税込)

    • 【単品】

      • お吸い物を肝吸いに変更をご希望のお客様はお申し付けください。追加100円(税込)でご変更を承ります。

        税込100円~

        ※肝焼、肝吸いは新鮮な肝を使用している為、無くなり次第、終了させていただきます。※ご飯の量は【多め】【ふつう】【少なめ】からお選びいただけますのでお申し付けください。

        1/10

        お吸い物を肝吸いに変更をご希望のお客様はお申し付けください。追加100円(税込)でご変更を承ります。

        税込100円~

        ※肝焼、肝吸いは新鮮な肝を使用している為、無くなり次第、終了させていただきます。※ご飯の量は【多め】【ふつう】【少なめ】からお選びいただけますのでお申し付けください。

      • うなぎ 白焼き(1本)

        4,000円(税込)

        1/10

        うなぎ 白焼き(1本)

        4,000円(税込)

      • うなぎ 白焼き(1/2本)

        2,000円(税込)

        1/10

        うなぎ 白焼き(1/2本)

        2,000円(税込)

      • だし巻き玉子

        500円(税込)

        1/10

        だし巻き玉子

        500円(税込)

      • う巻き玉子

        う巻き玉子

        800円(税込)

        1/10

        う巻き玉子

        う巻き玉子

        800円(税込)

      • 肝焼き

        肝焼き

        800円(税込)

        1/10

        肝焼き

        肝焼き

        800円(税込)

      • ふぐ愛媛県産てっさ

        ふぐ愛媛県産てっさ

        1,500円(税込)

        冬季限定(12月~2月)

        1/10

        ふぐ愛媛県産てっさ

        ふぐ愛媛県産てっさ

        1,500円(税込)

        冬季限定(12月~2月)

      • ふぐ(愛媛県産)焼きふぐ

        ふぐ(愛媛県産)焼きふぐ

        1,500円(税込)

        冬季限定(12月~2月)

        1/10

        ふぐ(愛媛県産)焼きふぐ

        ふぐ(愛媛県産)焼きふぐ

        1,500円(税込)

        冬季限定(12月~2月)

    • 【デザート】

      • ミルキーアイスと苺のキャラメリゼ

        400円(税込)

        1/10

        ミルキーアイスと苺のキャラメリゼ

        400円(税込)

      • 深煎りきな粉アイスと黒糖カラメリゼ

        400円(税込)

        1/10

        深煎りきな粉アイスと黒糖カラメリゼ

        400円(税込)

      • ドライフルーツのカッサータ

        400円(税込)

        1/10

        ドライフルーツのカッサータ

        400円(税込)

      • オレンジシャーベット

        400円(税込)

        1/10

        オレンジシャーベット

        400円(税込)

      • レモンシャーベット

        400円(税込)

        1/10

        レモンシャーベット

        400円(税込)

    • facebook
    • twitter

    炭火焼 鰻 うえ野

    すみびやきうなぎ うえの

    • 住所
      滋賀県守山市伊勢町413-7
    • アクセス
      JR東海道本線栗東駅東口より徒歩約8分/JR守山駅より徒歩約20分
    • 電話
      077-576-5589
    • 営業時間
      月、火、木~土、祝前日: 11:30~19:00 (料理L.O. 18:30 ドリンクL.O. 18:30) 日、祝日: 11:30~16:30 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:00)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2024 炭火焼 鰻 うえ野